Король лев RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев RPG » Принятые анкеты » Анкета Кову

Анкета Кову

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя(ник) Кову
2.Возраст 2 года
3.Пол м
4.Прайд пока тьмы но потом возможно света
5.Статус в королевстве(король,королева,охотник и т.д) Ну в прайде тьмы я принц, а когда перейду в прайд света буду королем!
6.Характер(2 полные строки) У Кову часто меняется настроение. Он добродушный.Часть добра и люблю в его сердце ещё живы и наверное они дают о себе знать. Кову любит возиться с львятами. Он весёлый, игривый. Но наглый немного и хитрый. Острый язык
7.Биография( 3 полных строк) Кову родился в прайде Тьмы. Как и должен был стать королем так и стал. Он прожил два года  много добился. С детства Зира воспитывала его как агрессивного, злого и ненавистного льва. Кову стал немного таким, но не оправдал желания матери. Его добро горит в нём.Он нашел в прайде Света Киару, но и Витани он не забывает. Приходит, навещает ее.Все таки как ни как сестра.
8.Внешность( 2 строки + 2 картинки) Черная грива, зеленые глаза, темно-коричневая шерсть, шрам на левом глазу, который достался от матери - все эти черты внешности напоминают Скара, от чего многие считают Кову его сыном, но это не так. Хвост заканчивается черной кисточкой, когти всегда выпущены наружу, однако во время охоты лев их «прячет».
Картинки внизу
9.Не покините нас? нет
10.Где нас нашли? Ви знает
11.Рекламить будите? не знаю
12.Личный статус Я свирепый, но с чистым сердцем

0

2

Принят!

0

Вы здесь » Король лев RPG » Принятые анкеты » Анкета Кову