Король лев RPG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король лев RPG » Юпенди » Водопад в Юпенди

Водопад в Юпенди

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Как всем известно это место для влюбленных.Здесь они могут получить множество удовольствия

0

2

В недоумение зачем на это это место пришел Кову.
Он стал что-то ждать, но сам не знал кого или что Старик сказал что здесь я найду ее!Но кого ее? думал лев сидя на траве возле водопада Ух ты а водопад красивый!А самое главное большой

0

3

Кмара любила гулять у этого водопада и вот по привычке она пришла сюда, свежий ветерок развивал её шёрстку, а от воды повеивало прохладой, как вдруг львица заметила незнакомца, поэтому сразу подходить нестала Кто он? Хм... а симпотичный, стой, стой... Он может быть из тьмы - подумала Киара смотря на льва, нерешаясь подойти толи из-за опасения, толи из-за стиснения, поэтому она села около зелёного куста, наслаждаясь тем, чем и обычно

0

4

Кову все любовался водопадом и вскоре он увидел отражение львицы. Ух ты а она симпатичная!Может это про нее старик говорил? Стоп она из прайда света!-последнее предложение он говорил с яростью Надо ее прогнать! Как учила меня мать, а то они ей всю жизнь сломали Лев встал и подошел к львице
Уходи от сюда!-сказал он грозно
Кову встал как в детстве не подозревая что это Киара и не давал ей прохода. Потом большим прыжком и он оказался у нее перед носом. Стоп ее глаза... Нет это наверно просто подозрения

0

5

Киара просто наблюдала, потом никак не отреагировала на его  приказ, потом она присмотрелась к нему, заглянула в глаза и... Что? нет-нет, это не он! - подумала львица немного переглядываясь с ним и отводя глаза в сторону Кову... это, это ты? - спросила Киара в недоумении

0

6

Лев сделал обыкновенное лицо
Киара? -Кову стал играться с львицей
Офф: Я ща уйду на 1.30 мне на футбол!

0

7

Вит гуляла возле водопада и услышала знакомый голос О боже Кову! Странно но что он тут делает? Надо бы проверить раньше же когда была мать я была шпионкой значит я ею и осталась в жизни подумала про себя львица.
Вит аккуратно подошла к пеньку и легла. Стала слушать.
Стоп это Кову и .... Киара -Вит подскочила.Нет этому не быть. Она встала и что-бы ее все видели подняла голову. Потом львица поняла что на нее не кто не обращает внимание. Тогда она решила сама подойти к любовной парочке. Кову! Что ты тут делаешь? Да еще и с ней! Вит встала напоперек Киары Уходи отсюда Киара, а то.. -львица остановилась А с тобой Кову я поговорю в пещере! -Вит была точно зла на брата

0

8

Кову посмотрел на сестру
Я тут гуляю. А что с ней? Нельзя?-Кову увидел что Витани настроена серьезна против Киары
А то что? Что ты ей сделаешь? И почему она должна отсюда уходить?
Да мне все равно хоть ты и королева и тебе мать поручила трон а не мне!Почему? Из-за тебя! Ты ей сказала все все все что было когда я был маленький. А Киара моя подруга. И старик сказал что здесь я найду ее. А мне кажется что это она это Киара. Так что сама уходи и не мешай мне. А лучше не вмешивайся в мою личную жизнь!

0

9

РРРР Кову не зли меня. Ты прекрасно знаешь закон. А что я с ней сделаю не твое дело намекну то что ты хотел сделать с Симбой! А с Киарой я быстро и легко разделаюсь. Так что уходи сам. А королеве не мешай заканчивать дело матери. - зло сказала львица. Обернувшись к Киаре зарычала. Когти ее черный скрипели по земле. Киарочка обходя Киару начала говорить Вит как твой отец.Мертв или жив? А мать как? -ВИт засмеялась злобно злобно. А я смотрю ты здесь не просто так. Ты все знала и знала что будет эта встреча. Да?-Вит жаждила ее убить, но ей что-то мешало. И это что-то наверно долг королевы. Так что она решила немного потянуть время и когда Кову уже на Вит сорвется то тогда Вит прыгнет на Киару и прегразится королевой прайда света

0

10

Не трогай ее!-зеленые глаза льва покосились на Витани
Хоть ты и моя сестра и королева, но я не дам тебе ее тронуть-Кову закрыл глаза и думал что сейчас Витани впустит в его шею свои когти но потом понял что она этого не собирается делать
Витани давай успокоимся и поговорим дома -улыбнулся лев
Но увидев что Витани даже не улыбнулась а смотрела все так же грозно на Киару а потом постоянно переводя взгляд на брата Кову всегда поджимал хвост как волк и смотря так же грозно на сестру что-то про себя бормотал

0

11

Киара слушала всё что говорил Кову и совершенно невслушивалась в слова Витани, потому что сразу было понятно, что та хочет убить её, позже львице всё это надоело Витани, тебе меня не запугать. С того времени, как я была маленькой, я очень хорошо найчилась расправляться с такими как ты! - сказала королева света проводя взглядом по проходившей королеве тьмы Хм... насчёт встречи, нет. Я незнала что она состоиться, я же не экстрасенс, но то, что ты точно когда-нибудь захочешь меня убить было ясно после моего коронования... - добавила Киара отходя от Ви, чтоб та не вертелась вокруг неё Ха, ха, ха. Я нестану с ней драться или разбираться, я как умная львица просто уйду отсюда, а если она мне помешает, то ощутит силу моих зубов - подумала королева

0

12

Кову посмотрел на Киару, но увидя что она уходит он подумал что она трусит Витани. Тогда лев внимательно вслушался в слова Киары Странно почему она уходит? - подумал лев

0

13

РРРРР куда же ты уходишь? Трусишь? -львица перекрыла дорогу Киаре. Ты кажется не поняла я тебя просто так не отпущу. И причем твои слова когда ты родилась что я тебя не навидела да я тебя не навидела зато заметь я была ещё маленькая, а то мне вдалбливала мать что тебя надо убить. Она и Кову это говорила всегда и песню мы ему пели, А ему как об стенку головой -зарычала и посмотрела на  глупого брата А ты Кову глуп причем очень сильно

0

14

Киаре был перегорожен путь, пока она шла к берегу реки, которая вытекала от водопада, но после среагировала на слова Витани Не обижай Кову, он как раз-таки в отличие от тебя не глуп! А ухожу я, чтоб нормально поплавать, без тебя и твоих угроз - сказала она с упрямством в голосе и гордостью в глазах, позже львица повернулась на Кову Хотя от компании твоего брата, я бы не отказалась - добавила королева сделав попроще глаза, повернув голову и с улыбкой посмотрев на льва взглядом позвала его с ней поплавать А ты Ви. Не мешай, а лучше присоединяйся *сделала паузу* если конечно не боишся воды. - сказала Киара невзирая на их делему со львицей

0

15

Витани разозлилась
Знаете что у меня много дел, а с тобой Кову я потом поговорю!

0

16

Ха ха ха - ты ее классно сделала посмеялся лев смотря в глаза Киары пошли на самый вверх посмотря на самую ввершину произнес лев. И все было отлично и тот же старик оказался тут
И было все так
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9i31OgWkMO0[/youtube]

+1

17

Киара с Кову шли и шли О юпенди, о юпенди, о юпенди - попевала львица, потом она прилегла на траву и стала осматривая звёзды говорить на что похожа их форма Смотри, вот кролик с пушистым хвостиком - сказала королева наслаждаясь видом, ветра совсем небыло, но её охлаждала мягкая, зелёная трава и Киара посматривала то на льва, но на небо, непонимая, что с ней твориться, но было видно, что ей это нравится Как мне хорошо с ним... может это и правда любовь, ведь мне всё равно, что он из тьмы. - подумала львица лёжа на земле

0

18

Ага а вон те звезды на львов дерущихся за кусок мяса -лев засмеялся но вспомнил что говорила мать Бррр ну и что я влюблен и это вроде настоящая любовь. Ведь мне все равно что она из прайда света-подумал лев.
Кову подполз поближе к львице и лизнул львицу в нос

0

19

Киаре был очень приятен поцелуй Кову и в ответ она поцеловала его в губы Знаешь, мне так хорошо с тобой... Я просто на седьмом небе от счастья - сказала львица повернувшись набок и наблюдая за львом в эту прекрасную, не очень жаркую ночь, где им никто не мог помешать и это приводило её к неимоверному счастью Как бы было хорошо, если бы мы жили вместе... - подумала она нерешаясь сказать это вслух

0

20

Лев улыбнулся
Я люблю. Я сделаю все лишь бы стала ты моей я не вижу и не слышу остальных львиц. Луч твоих глаз закрыл небо надомной.Мое сердце дрожит оно тебе принадлежит меня к тебе тянет как металл к магниту. И я хочу быть с тобой рядом сердцем и душой. Я хочу чтоб моя судьба была с твоей судьбой. Моя жизнь без тебя не имеет смысла.Пойми я люблю тебя - улыбнулся
Я так подумал все равно Витани меня убьет может я к вам в прайд пойду. Не против?

+1

21

Киара слушала Кову и её глаза сверкали как никогда раньше, она была готова пойти с ним под венец хоть в эту же секунду, после чего услышала - Я так подумал все равно Витани меня убьет может я к вам в прайд пойду. Не против? - львица неверила своим ушам Против? Я провтив, да я тебя люблю больше жизни, я готова сражаться за тебя с любой львицей, я никого не замечаю, я тебе очень оченбь люблю... *страстно поцелова* Я не просто непротив, я за всеми силами души! - сказала она, королева света неверила своему счастью

0

22

Ладно я побежал собирать вещи -засмеялся и поцеловал львица
Кову был очень рад
Киара ты мое счастье. Может станешь моей женой?

+1

23

Киара набросилась на Кову Да, с превеликим удовольствием - сказала львица целуя льва Неужели... Это происходит со мной? Я просто таю от него, как мороженое от солнца - думала она и перелегла на спину, оказавшись под Кову Ты будешь отличным королём - сказала Киара улыбаясь и наслаждаясь всем происходящим

0

24

>>>>>>>Королевская пещера прайда тьмы<<<<<<<<<

0

25

Киара смотрела на то, как бежал Кову и ещё долго провожала его взглядом Ладно, пойду-ка и я - сказала тихо она, встала и медленным шагом, наслаждаясь свежем воздухом и романтикой царившей здесь после их встречи, пошла в свою пещеру, понимая, что если Кову не там, то обязательно найдёт её где угодно
------королевские пещеры------

0

Вы здесь » Король лев RPG » Юпенди » Водопад в Юпенди