1.Имя(ник) - Киара
2.Возвраст - 2 года
3.Пол - женский
4.Прайд - Свет
5.Статус в королевстве(король,королева,охотник и т.д) - Королева
6.Характер(2 полные строки) - Добрая, отзывчивая, милая, отважная, интересная, однолюбка, хороший друг и опасный враг, любвиобильная, воспитаная, от того, что королева нос не задирает, Характер мой, знают все. Выносливая своего никогда не упущу.Если полюблю, то буду любить всегда.До ужаса не люблю когдав мне грубят, иногда могу ответить тем же. Нежная, всеми любимая
7.Биография( 3 полных строк) - Я родилась и выросла в прайде света. И когда уже подросла, то всё время искала приключения. И вот, я их нашла когда встретилась с Кову. Я знала, что он из прайда тьмы, но всётаки он мне понравился. Когда об этом узнал Симба, он был просто в отчаянии. Он прогнал Кову с наших земель. И я почти всё время оставалась одна. Однажды я просто сбежала из дома, чтобы доказать, что Кову нас не предаст. Ия всётаки добилась этого. Симба был просто не в себе, он знал, что Кову сын Скара, он мог в любую минуту нас подставить. Сейчас мы живём вмете, хотя сама не могу поверить как лев из света и тьмы могли полюбить друг друга.
8.Внешность( 2 строки + 2 картинки) - светлая львица с глубокими карьими глазами, милыми, аккуратными ушками и тёмно-розовым носиком, фигура стройная, язык розовый(здорова), зубы белые и острые, когти острые, брови чёрные
картинки потом дам
9.Не покините нас? - нет
10.Где нас нашли? - сама позвола
11.Рекламить будите? - мб
12.Личный статус - потом поставлю
Анкета Киары
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-04-24 18:29:05
Поделиться22009-04-24 18:30:48
Принята
Страница: 1